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-  BACALHAU À GOMES DE SÁ

(ARROZ BRANCO C/ SALSINHA)

  

- BACALHAU NEVADO  

(ARROZ COLORIDO)  

  

 -  BACALHAU AO REQUEIJÃO

(ARROZ BRANCO+SALSINHA)


-  BACALHAU GRATINADO  

(ARROZ BRANCO+BATATA PALHA)

 - BACALHAU IMPERIAL COM PURÊ DE BATATA

(ARROZ COLORIDO+BATATA  PALHA)

 

  -  DELICIA DE BACALHAU COM CAMARÃO

(ARROZ BRANCO COM SALSINHA)

   

  SALADA QUENTE DE BACALHAU

(ARROZ BRANCO)  

 

 - SUFLÊ DE BACALHAU  

(ARROZ À GREGA)  

    

 -  BACALHAU À FANTASIA

 (ARROZ COLORIDO+BATATA PALHA)


receitas


Suflê de Bacalhau com Parmesão


Ingredientes:

1/2 kilo bacalhau cozido e desfiado

6 fatias pão de forma sem casca(triturado no liquidificador)

200 gramas de queijo parmesão ralado

1 xicara de molho de tomate

1 vidro de leite de coco

1 lata de creme de leite

2 dentes de alho picado

sal

pimenta


preparação:

Em uma panela refogue o bacalhau com o molho de tomate,alho sal,pimenta.

Acrecente o leite de coco e creme de leite

Coloque o pão de forma e mexa bem

Deixe apurar

Coloque o bacalhau em um refratario e cubra com o queijo ralado

Leve ao forno para gratinar.


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