DoceCabano
Personal Stylist Party
Principal Sobre Nós Eventos Chocolate Blog Loja Contato
map-site




facebook

Início


Principal

Eventos

Chocolate

Loja

Eventos


Buffet

Personal

Cardápio


Comunicação


Blog

Contato


Algo mais em Buffet em Belém para você DoceCabano

Belém-Pará-Brasil



Criação e Design: Vero by Comsys

PEIXE



- PEIXE NO VAPOR

(LEGUMES E ARROZ BRANCO C/ SALSINHA)


- PEIXE GRATINADO AO MOLHO BRANCO

(ARROZ BRANCO C/ SALSINHA + BATATA PALHA)


- PEIXE DELÍCIA COM CAMARÃO

(BATATA SAUTÊ + ARROZ BRANCO COM SALSINHA)


- PEIXE A PARAENSE

(MOLHO TUCUPI COM JAMBU + ARROZ BRANCO)


- PEIXE AO MOLHO ITALIANO

(ARROZ BRANCO C/ SALSINHA + PURÊ DE BATATA)

flores

MENU

Carne

Frango

Peru

Peixe

Bacalhau

Camarão

Massas

Sobremesas

Menu Doce Cabano receitas


Peixe ao Forno com Cebola


Ingredientes:

1kg de cebolas cortadas em rodelas finas

1/4 xícara (chá) de azeite

1 peixe (robalo, de preferência) de 1 1/2 a 2kg

1 limão sem casca, cortado em rodelas

Sementes de erva-doce

Sal marinho à gosto


Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (170C), coloque as rodelas de cebola numa fôrma refratária e regue com o azeite.

Cubra a fôrma com o papel alumínio, leve ao forno preaquecido e asse até as rodelas de cebola ficarem macias, mas ainda brancas.

Retire a fôrma do forno, coloque o peixe por cima e cubra com as rodelas de limão e polvilhe com a erva-doce e o sal marinho.

Cubra com papel alumínio, volte ao forno e asse até o peixe ficar macio.

peixe com cebola

Share on Facebook
Share via e-mail
linha

Principal>Cardápio>Peixe